EN [退出]
乐安全>中国新闻

_斯帅曝科比盼打满全季 飞侠:战纽约感觉永难忘

2017-11-19 07:02

数据投篮点实录评论 北京时间11月9日,NBA常规赛继续进行,湖人客场95-99不敌尼克斯,湖人当家球星科比此役19投6中,得到18分,依然延续着个人低迷的表现。

但赛后,紫金军主帅斯科特却表示,科比的求战欲望始终很强,“他希望能打每一场球,因为,本赛季很可能会是科比在NBA的最后一个赛季了……而接下来背靠背的比赛,他也会打。”

不过回到今天这场球,斯科特对结果还是有些失望的,“我认为大伙在心态方面很糟糕,在这方面,我们犹如陷入了泥沼之中,我认为全队在攻防两端都失去了专注度。”

而谈到自己再度回到麦迪逊广场花园打球的经历,科比则是颇为感触,“我永远都忘不了在这里打球的感觉,能在这样一座历史悠久的球馆中打了这么多年,我真的十分感激……而比赛中和安东尼对位,并追着他跑,这种感觉也非常棒。”飞侠动情的说道。

赛后,科比和安东尼紧紧拥抱在了一起。另外,“禅师”菲尔-杰克逊和“老鱼”费舍尔两位故人,也在比赛结束后,专程来到湖人休息室与科比叙旧。据悉期间,科比还特别赞扬了尼克斯新秀波尔津吉斯,称他有着光明的前景。

但相比于波尔津吉斯开季后的出色表现,湖人榜眼秀拉塞尔发挥就令人相当失望了。今天的比赛,拉塞尔延续了低迷的状态,全场他打了28分钟,仅拿到6分5篮板3助攻。不过赛后,拉塞尔却依然自信,他坚定的表示,“我会成为场上的指挥官,并赢得每个人尊重的。”

根据赛程,今天的比赛之后,湖人将休整一天。接下来,他们将背靠背先后挑战热火和魔术队。

当前文章:http://03079.szielang.cn/art/20171116/58lb.html

发布时间:2017-11-19 07:02

diy小屋  广东省新丰县旅游景点  西蔵发展股票  长城赛鸽俱乐部特比  ins下载  melody中文什么意思  酒店前台贴心服务案例  闵孝琳太阳分手了吗  山地自行车游戏  秋薇莫失莫忘经典语录  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _斯帅曝科比盼打满全季 飞侠:战纽约感觉永难忘 All rights reserved-网站地图站点地图

楚雄小刀和雅迪哪个好_圆通法师